Altes Land
...tolles Ausflugsprogramm mit kulinarischen Köstlichkeiten!
1. Tag: Anreise ins Alte Land
Am Morgen beginnt Ihre Reise nach Wingst. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail. Am Abend erwartet Sie ein interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste“.
2. Tag: Stade & Altes Land
Heute entdecken Sie mit Ihrem Reiseleiter den größten „Obstgarten Deutschlands“. Zunächst geht es in die alte Schwedenstadt Stade hier erwartet Sie ein Rundgang durch die Altstadt und eine Fahrt mit dem „Apfelkisten-Express“. Auch der Besuch eines Obsthofes steht auf dem Programm. Auf dem Rückweg besuchen Sie den Wingster Fernsichtturm, hier erwartet Sie ein Gläschen Sekt. Danach ist im Hotel bereits das „nordische Spezialitätenmenü“ für Sie vorbereitet. Den Abend beschließen Sie mit einem interessanten Videovortrag „Kochen kreativ mit Äpfeln“.
3. Tag: Bremerhaven
Nach dem Frühstück geht es nach Bremerhaven. In der Seehafenstadt Bremerhaven stehen eine Stadtführung sowei eine Hafenführung auf dem Programm. Im Anschluss können Sie Bremerhaven auf eigene Faust erkunden. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischessen.
4. Tag: Bremen & Heimreise
Nach dem Frühstück fahren Sie nach Bremen. Während einer Stadtführung lernen Sie Bremen näher kennen. Am frühen Nachmittag Heimreise.
Hotel: Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation in Wingst geführt wird. Das stilvolle Restaurant „Oelschläger-Stube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet.
Zimmer: Die gemütlichen Zimmer sind mit DU/WC, Fön, TV, Telefon und Minibar ausgestattet.
Zustieg | Uhrzeit | Adresse | Preis |
---|---|---|---|
Mönchengladbach | 06:30:00 | Fernbahnhof Hindenburgstraße 224 - ehemals Überlandbusbahnhof 41061 Mönchengladbach |
0,00 € |
Düsseldorf | 07:15:00 | Zülpicher Straße 6 / Wendehammer 40549 Düsseldorf |
0,00 € |
Hospitalstraße 69
41751 Viersen
Deutschland
Tel.: +49 (0)2162-9500200
Fax: +49 (0)2162-9500560